sábado, 28 de setembro de 2013

Borussia Dortmund atropela Freiburg pela 7ª rodada e mantém liderança da Bundesliga

Num Signal-Iduna-Park lotado, o Borussia Dortmund goleou o Freiburg pela 7ª rodada e manteve a ponta da Bundesliga 2013/14. O jogo, realizado na manhã deste sábado 28 de setembro, contou com 80 mil torcedores no estádio.

Borussia Dortmund 5 x 0 Freiburg

O Borussia Dortmund recebeu o Freiburg pela 7ª rodada da Bundesliga e não tomou conhecimento do adversário, aplicando uma goleada de 5 a 0. Agora com 19 pontos, o time manteve a ponta do campeonato mesmo com a vitória do Bayern München, já que seu saldo de gols agora é maior. Já o Freiburg, que ainda não venceu na Bundesliga, segue na zona de rebaixamento com 3 pontos apenas. Marco Reus abriu o placar para o Borussia aos 35 minutos e ampliou de pênalti nos acréscimos do primeiro tempo. Depois Lewandowski marcou aos 58 e aos 70 e ampliou o placar para o time da casa. No final Błaszczykowski marcou o quinto do Borussia aos 79 e fechou a conta da goleada aurinegra na partida.