sábado, 28 de setembro de 2013

Fortuna Düsseldorf e FSV Frankfurt empatam sem gols em partida da 9ª rodada

Jogando pela 9ª rodada na manhã deste sábado 28 de setembro, o Fortuna Düsseldorf empatou com o FSV Frankfurt sem gols e permaneceu perto da zona de rebaixamento da competição. Partida contou com 29 mil torcedores na ESPRIT Arena em Düsseldorf.

Fortuna Düsseldorf 0 x 0 FSV Frankfurt

O Fortuna Düsseldorf recebeu o FSV Frankfurt pela 9ª rodada da 2.Bundesliga e acabou empatando sem gols. O 0 a 0 deu ao Fortuna seu 3º empate seguido, deixando o time com 10 pontos logo acima da zona de rebaixamento da competição e sem vencer há 4 partidas. Já o FSV, que agora tem 12 pontos, segue no meio da tabela. O Fortuna buscou o gol com mais força no primeiro tempo, mas o FSV dominou o segundo tempo e pressionou bastante em busca da vitória. Apesar das finalizações, o FSV acabou não alterando o placar, que terminou mesmo no zero.