terça-feira, 3 de setembro de 2013

Borussia Dortmund II vence Duisburg pela 7ª rodada e chega à sua 3ª vitória

O Borussia Dortmund II chegou à sua 3ª vitória na 3.Liga após passar pelo Duisburg fora de casa em partida válida pela 7ª rodada da competição. O jogo, realizado na Schauinsland-Reisen-Arena em Duisburg, contou com 21243 torcedores nas arquibancadas.

Duisburg 1 x 2 Borussia Dortmund II

O Duisburg recebeu o Borussia Dortmund II pela 7ª rodada da 3.Liga e acabou sendo derrotado em casa por 2 a 1. O Borussia II, com a vitória, chegou aos 9 pontos e agora já tem 3 vitórias na competição. Já o Duisburg, que vem pouco acima na classificação, segue com seus 11 pontos e também tem 3 vitórias. Marvin Ducksch abriu o placar para o Borussia II aos 7 minutos de jogo e Mustafa Amini ampliou aos 32. Pouco antes do final do primeiro tempo, aos 45 minutos, o nigeriano Onuegbu marcou e descontou para o Duisburg. Mas o time da casa não conseguiu reagir no segundo tempo e acabou saindo de campo com sua 2ª derrota na competição.