terça-feira, 3 de setembro de 2013

Stuttgarter Kickers perde para Unterhaching em partida acirrada e segue sem vencer

O Unterhaching venceu o Stuttgarter Kickers em partida desta 7ª rodada da 3.Liga e deixou o adversário ainda sem vitórias na competição. A partida, que contou com 3270 torcedores, foi realizada no GAZİ-Stadion auf der Waldau em Stuttgart na tarde desta terça feira 3 de setembro.

Stuttgarter Kickers 2 x 3 Unterhaching

O Stuttgarter Kickers recebeu o Unterhaching pela 7ª rodada da 3.Liga e acabou sendo derrotado por 3 a 2, seguindo assim sem vencer na competição. O Unterhaching, com a vitória, foi para os 11 pontos e deixou o Stuttgarter com 3 ainda na zona de rebaixamento. Thomas Steinherr abriu o placar para o Unterhaching aos 20 minutos, mas Kevin Dicklhuber empatou no lance seguinte. Florian Bichler voltou a deixar o Unterhaching na frente dois minutos depois, aos 23 minutos, mas o Stuttgarter empatou de novo aos 65 minutos com Elia Soriano. No fim, aos 83, Quirin Moll marcou o gol da vitória do Unterhaching e garantiu o triunfo do time visitante.