terça-feira, 3 de setembro de 2013

Leipzig vence Kiel de virada e se aproxima das primeiras posições na 3.Liga

Na tarde desta terça feira 3 de setembro, o RB Leipzig venceu o Holstein Kiel de virada e se aproximou dos líderes da competição. O jogo, válido pela 7ª rodada, contou com 11714 torcedores na Red Bull Arena em Leipzig.

RB Leipzig 3 x 1 Holstein Kiel

O RB Leipzig recebeu o Holstein Kiel pela 7ª rodada da 3.Liga e venceu por 3 a 1, chegando assim aos 14 pontos e terminando a rodada bem perto dos líderes da competição. O Kiel, que sofreu sua primeira derrota na temporada, segue também com 14 pontos e está na frente do Leipzig por ter saldo mais positivo. O Kiel abriu o placar com Fiete Sykora aos 8 minutos de jogo, mas o Leipzig empatou no segundo tempo com Yussuf Poulsen aos 50 minutos. Depois Daniel Frahn empatou para o Leipzig aos 54 minutos e marcou o terceiro do time da casa aos 94 minutos já nos acréscimos, garantindo assim a vitória do RB Leipzig na partida.