terça-feira, 3 de setembro de 2013

Heidenheim vence Saarbrücken pela 7ª rodada e assume a ponta da 3.Liga

O Heidenheim venceu o Saarbrücken pela 7ª rodada da 3.Liga e assumiu a liderança da competição. A partida, realizada na tarde desta terça feira 3 de setembro, contou com 4054 torcedores nas arquibancadas do Stadion Ludwigspark em Saarbrücken.

Saarbrücken 2 x 3 Heidenheim

O Heidenheim foi até Saarbrücken enfrentar o time da casa em partida da 7ª rodada da 3.Liga e venceu por 3 a 2, chegando assim aos 16 pontos e assumindo a liderança da competição. O time passou o Wehen Wiesbaden no saldo de gols, já que ambos possuem 16 pontos agora. O Saarbrücken, que só tem uma vitória na 3.Liga e não vence há 4 rodadas, segue com seus 4 pontos nas últimas posições. Florian Niederlechner abriu o placar para o Heidenheim aos 25 minutos, com Marcel Titsch-Rivero ampliando aos 28. No segundo tempo, Philipp Hoffmann descontou para o Saarbrücken aos 51, mas Sven Sökler marcou aos 56 e ampliou para o Heidenheim. Aos 83, Thomas Rathgeber descontou para o Saarbrücken, mas o time não conseguiu chegar ao empate.