terça-feira, 3 de setembro de 2013

Com um gol em cada tempo, Darmstadt e Chemnitzer empatam em partida da 7ª rodada

O Darmstadt empatou com o Chemnitzer em partida realizada na tarde desta terça feira 3 de setembro e os dois times ficaram no meio da tabela da 3.Liga. O jogo, válido pela 7ª rodada, contou com 4800 torcedores no Stadion am Böllenfalltor em Darmstadt.

Darmstadt 98 1 x 1 Chemnitzer

Pela 7ª rodada da 3.Liga, o Darmstadt recebeu o Chemnitzer e empatou em 1 a 1. Com o resultado, os dois times permaneceram com 9 pontos e estão no meio da tabela de classificação da competição, mas o Chemnitzer está à frente por ter mais gols feitos. O primeiro gol da partida saiu para o Chemnitzer aos 33 minutos com Ronny Garbuschewski, mas o Darmstadt empatou no segundo tempo após Dominik Stroh-Engel marcar aos 52 minutos. Depois, Hensel acabou sendo expulso aos 58 minutos e desfalcou o Chemnitzer, mas o time segurou o empate e garantiu o ponto único na classificação.