sábado, 25 de janeiro de 2014

Darmstadt empata com Osnabrück pela 22ª rodada e mantém posição na zona de acesso

Pela 22ª rodada da 3.Liga, voltando da pausa de inverno, o Darmstadt empatou com o Osnabrück e, contando com os demais jogos da rodada, permaneceu na 3ª posição da competição. Partida foi realizado na Osnatel-ARENA em Osnabrück com 7287 torcedores.

Osnabrück 1 x 1 Darmstadt 98

O Osnabrück recebeu o Darmstadt pela 22ª rodada da 3.Liga e empatou em 1 a 1, chegando assim aos 32 pontos e terminando a rodada ainda na 6ª posição. Em 3º, graças aos demais resultados da rodada, o Darmstadt chegou aos 36 e manteve a posição na zona de acesso com 5 jogos invictos. Os gols da partida saíram todos antes mesmo dos dez minutos de jogo, já que o italiano Massimo Ornatelli abriu o placar para o Osnabrück aos 2 minutos e, aos 9, o Darmstadt empatou com um gol contra de Sebastian Neumann.