sábado, 25 de janeiro de 2014

Unterhaching volta a vencer após cinco jogos em partida diante do Borussia Dortmund II em casa

O Unterhaching voltou a vencer na 3.Liga após 5 jogos ao bater em casa o Borussia Dortmund II. A partida, válida pela 22ª rodada após a pausa de inverno, contou com 1400 torcedores no Sportpark Unterhaching na manhã deste sábado 25 de janeiro.

Unterhaching 2 x 1 Borussia Dortmund II

O Unterhaching venceu o Borussia Dortmund II por 2 a 1 em partida válida pela 22ª rodada da 3.Liga e chegou aos 31 pontos na competição. O time agora é o 8º colocado e volta a vencer após 5 derrotas em 6 jogos sem vitórias, pouco à frente do Borussia II, que ficou em 13º com 28 pontos. Andreas Voglsammer abriu o placar para o Unterhaching aos 13 minutos de jogo, mas o Borussia II empatou com Marvin Ducksch ainda no primeiro tempo aos 25. O gol da vitória do Unterhaching saiu só nos acréscimos, aos 91 minutos, com Alexander Hack .