sábado, 25 de janeiro de 2014

Mainz 05 vira sobre Stuttgart com gols de Okazaki e Saller na 18ª rodada

Voltando do intervalo de inverno, o Mainz 05 venceu o Stuttgart de virada e chegou à 2ª vitória seguida em 4 jogos invictos na Bundesliga. Jogo da 18ª rodada contou com 38000 torcedores na Mercedes-Benz-Arena em Stuttgart.

Stuttgart 1 x 2 Mainz 05

Pela 18ª rodada da Bundesliga, abrindo o returno da competição, o Mainz 05 venceu o Stuttgart por 2 a 1 de virada e chegou aos 27 pontos na competição. O time é o 8º colocado e está invicto agora há 4 partidas, bem à frente do Stuttgart, 12º com 19 pontos e que levou sua 5ª derrota nos últimos 7 jogos. Abdellaoue abriu o placar para o Stuttgart aos 11 minutos, mas o Mainz empatou com Okazaki aos 39 e virou com Saller aos 87. Apesar da derrota, o Stuttgart foi melhor em campo e acabou sendo infeliz por causa das finalizações bem acertadas do Mainz.