sábado, 25 de janeiro de 2014

Jahn Regensburg e Duisburg empatam na 22ª rodada e chegam aos três jogos sem derrotas na 3.Liga

O Jahn Regensburg empatou com o Duisburg na retomada da 3.Liga e os dois times chegaram aos 3 jogos sem derrotas na competição. Partida da 22ª rodada contou com 3069 torcedores no Städtisches Jahnstadion em Regensburg.

Jahn Regensburg 1 x 1 Duisburg

Pela 22ª rodada, após o intervalo que paralisou a 3.Liga, o Jahn Regensburg recebeu o Duisburg e acabou empatando em 1 a 1. O resultado deixou o Jahn com 28 pontos na 12ª posição e 3 partidas invictas (mas só uma vitória nas últimas 4 rodadas), enquanto o Duisburg segue com um ponto a mais na 10ª posição e com 3 empates seguidos (mas 4 jogos sem vitórias). Patrick Zoundi abriu o placar para o Duisburg nos acréscimos do primeiro tempo, mas o Jahn evitou a derrota com um gol de Romas Dressler na etapa final aos 54.