sábado, 25 de janeiro de 2014

Hannover vence e tira invencibilidade de nove jogos do Wolfsburg na temporada

O Hannover venceu o Wolfsburg em partida válida pela 18ª rodada da Bundesliga e tirou a invencibilidade de 9 partidas do time dos lobos na competição. Com 28139 torcedores, partida foi realizada na VOLKSWAGEN ARENA em Wolfsburg.

Wolfsburg 1 x 3 Hannover 96

Invicto há 9 jogos, o Wolfsburg recebeu o Hannover pelo início do returno e acabou sendo derrotado por 3 a 1. Agora com 21 pontos, o Hannover vem no meio da tabela voltando a vencer após 3 rodadas, enquanto o Wolfsburg segue na sua 6ª posição ainda com seus 30 pontos. Rudņevs abriu o placar para o Hannover aos 28 minutos, mas o Wolfsburg empatou aos 35 com um gol de Olić. No segundo tempo, Leonardo Bittencourt marcou aos 50 e aos 72 e decretou a vitória do Hannover na partida.