quarta-feira, 26 de março de 2014

Drmic marca duas vezes e Nürnberg sai da zona de rebaixamento para jogar o Stuttgart nela

Pelo encerramento da 27ª rodada da Bundesliga, o Nürnberg venceu o Stuttgart, saiu da zona de rebaixamento e jogou o adversário dentro dela novamente. A partida, realizada no Grundig-Stadion em Nürnberg, reuniu 38188 torcedores na tarde desta quarta feira 26 de março.

Nürnberg 2 x 0 Stuttgart

O Nürnberg voltou a vencer após 4 derrotas seguidas na Bundesliga e jogou o Stuttgart de volta para a zona de rebaixamento. O placar de 2 a 0 para o time bávaro deixou o Nürnberg com 26 pontos na 14ª posição e recolocou o Stuttgart na degola com 24 pontos em 17º lugar. Os dois gols da partida saíram com o suíço Josip Drmic, sendo um no primeiro tempo aos 43 minutos e outro no segundo tempo aos 54. A crise no Stuttgart volta a aparecer, já que o time continua com só uma vitória nos últimos 12 jogos, enquanto o Nürnberg volta a respirar aliviado.