quarta-feira, 26 de março de 2014

Hoffenheim vence Hannover de virada e já possui o segundo melhor ataque da Bundesliga

O Hoffenheim venceu o Hannover de virada na 27ª rodada da Bundesliga e agora já conta com o segundo melhor ataque da competição, atrás apenas do campeão Bayern. A partida, realizada na tarde desta quarta feira, reuniu 21319 torcedores na Wirsol Rhein-Neckar-Arena em Sinsheim.

Hoffenheim 3 x 1 Hannover 96

Já sem ambicionar muito na Bundesliga, o Hoffenheim recebeu o Hannover pela 27ª rodada da Bundesliga e conseguiu uma vitória de 3 a 1 de virada. O resultado deixou o time com 35 pontos na 10ª posição e com duas vitórias seguidas, enquanto o Hannover segue em 12º com 29 pontos. Leon Andreasen abriu o placar para o Hannover aos 10 minutos de jogo, mas o ataque implacável do Hoffenheim se mostrou em campo e levou o time à virada com um gol de Eugen Polanski aos 13, outro de Anthony Modeste aos 51 e um de Sebastian Rudy aos 93 já nos acréscimos.