quarta-feira, 26 de março de 2014

Kaiserslautern e Arminia empatam e perdem a chance de subir na classificação da 2.Bundesliga

No encerramento da 27ª rodada da 2.Bundesliga, realizada no meio de semana, o Kaiserslautern empatou com o Arminia Bielefeld no Fritz-Walter-Stadion e permaneceu logo abaixo da zona de acesso. Partida, realizada em Kaiserslautern, contou com 22689 torcedores.

Kaiserslautern 1 x 1 Arminia Bielefeld

O Kaiserslautern recebeu o Arminia Bielefeld pela 27ª rodada da 2.Bundesliga e acabou empatando em 1 a 1. O resultado foi ruim para ambas as equipes, já que o Kaiserslautern queria se aproximar da zona de acesso mas ficou com 42 pontos em 4º, enquanto o Arminia tentava passar o Dresden na zona de rebaixamento mas acabou ficando na 17ª posição com 26 pontos. Foi a 4ª partida invicta do Kaiserslautern, enquanto o Arminia não vence há 3 jogos. Willi Orban abriu o placar para o Kaiserslautern aos 36 minutos de jogo, mas o Arminia conseguiu empatar com Christian Müller aos 42 e segurou o resultado no segundo tempo.