quarta-feira, 26 de março de 2014

Heidenheim e Leipzig empatam na 31ª rodada em duelo dos líderes da 3.Liga

O líder Heidenheim empatou com o vice-líder RB Leipzig em partida que encerrou a 31ª rodada da 3.Liga e manteve a distância de 6 pontos para o adversário na classificação. Partida foi realizada na Red Bull Arena em Leipzig com 25312 torcedores nesta quarta feira 26 de março.

RB Leipzig 1 x 1 Heidenheim

No jogo que reuniu o líder e o vice-líder da 3.Liga, empate de 1 a 1, o que manteve o Heidenheim com uma diferença de 6 pontos para o RB Leipzig. Com 60 pontos, o Leipzig segue invicto há 8 jogos, enquanto o Heidenheim tem só uma vitória nas últimas 5 rodadas e 66 pontos na classificação. A partida, bem equilibrada e com chances para os dois lados, teve Yussuf Poulsen abrindo o placar para o Leipzig aos 43 minutos de jogo, mas o Heidenheim buscou a reação no segundo tempo e empatou a partida com Mathias Wittek aos 72 minutos.