quarta-feira, 26 de março de 2014

1860 München vence de virada e mantém Cottbus mais uma rodada na lanterna

O Energie Cottbus foi derrotado pelo 1860 München no encerramento da 27ª rodada da 2.Bundesliga e perdeu a chance de deixar a lanterna da competição. Com 10021 torcedores, partida foi realizada no Stadion der Freundschaft em Cottbus nesta quarta feira 26 de março.

Energie Cottbus 1 x 2 1860 München

Empolgado pelas duas vitórias que conseguiu em sequência na 2.Bundesliga, o lanterna Energie Cottbus recebeu o 1860 München em busca de mais um triunfo. Porém o time bávaro conseguiu vencer por 2 a 1 de virada e manteve o Cottbus na última posição da tabela com 23 pontos. Com 38 pontos, o 1860 terminou a rodada em 9º lugar, já distante da zona de acesso e da zona de rebaixamento. Mathias Fetsch abriu o placar para o Cottbus aos 25 minutos de jogo, mas o 1860 empatou no segundo tempo com Dominik Stahl aos 47 e virou com Daniel Adlung aos 70.