domingo, 2 de março de 2014

Aalen vence com gol único de Hübner e Karlsruher perde invencibilidade de 12 jogos

O Karlsruher perdeu sua série invicta de 12 jogos após ser derrotado pelo Aalen fora de casa na 23ª rodada da 2.Bundesliga. A partida, realizada na manhã deste domingo 2 de março, contou com 8729 torcedores na Scholz Arena em Aalen.

Aalen 1 x 0 Karlsruher

O Aalen chegou à sua 4ª partida sem derrotas ao vencer o Karlsruher por 1 a 0 na 23ª rodada da 2.Bundesliga. Com 31 pontos, o Aalen foi para a 8ª posição da tabela, enquanto o Karlsruher saiu da zona de acesso e ficou com 36 pontos. O gol da vitória do Aalen saiu só no segundo tempo com Benjamin Hübner aos 51 minutos. Depois disso o Karlsruher pressionou bastante em busca do gol de empate mas acabou desperdiçando suas poucas finalizações e saiu de campo com a primeira derrota depois de 12 jogos na 2.Bundesliga.