domingo, 2 de março de 2014

Greuther Fürth vence jogo de duas viradas diante do FSV Frankfurt e mantém a vice-liderança

Pela 23ª rodada da 2.Bundesliga, o Greuther Fürth venceu o FSV Frankfurt em casa em partida de duas viradas e manteve a vice-liderança da competição. Jogo contou com 10055 torcedores na Trolli ARENA em Fürth na manhã deste domingo 2 de março.

Greuther Fürth 3 x 2 FSV Frankfurt

Sem vencer há 3 jogos, o Greuther Fürth voltou a ter uma vitória ao bater o FSV Frankfurt por 3 a 2 em partida desta 23ª rodada. O resultado deixou o Fürth ainda na 2ª posição da 2.Bundesliga com 40 pontos (o time havia sido passado pelo Paderborn no sábado), enquanto o FSV mantém seus 27 pontos na 14ª posição com 2 derrotas seguidas. Niko Gießelmann abriu o placar para o Fürth logo aos 10 minutos de jogo, mas o FSV virou ainda no primeiro tempo com Denis Epstein aos 35 e com Edmond Kapllani aos 44. Na etapa final, o Fürth empatou com Stephan Fürstner de pênalti aos 73 e virou com Mergim Mavraj aos 87.