domingo, 2 de março de 2014

Eintracht Frankfurt vence de virada, se afasta da zona de rebaixamento e dá 8ª derrota ao Stuttgart

O Eintracht Frankfurt venceu o Stuttgart de virada no encerramento da 23ª rodada da Bundesliga e voltou a abrir uma vantagem confortável para a zona de rebaixamento. Jogo contou com 43200 torcedores na Commerzbank-Arena em Frankfurt am Main.

Eintracht Frankfurt 2 x 1 Stuttgart

O Eintracht Frankfurt recebeu o Stuttgart pelo encerramento da 23ª rodada da Bundesliga e venceu por 2 a 1 de virada, chegando assim aos 25 pontos e ficando com 6 pontos de vantagem para a zona de rebaixamento. O time agora volta a se focar na competição já que fora eliminado na Liga Europa recentemente. O Stuttgart, que sofreu sua 8ª derrota seguida na competição, segue com 19 pontos colado nos times da zona. Martin Harnik abriu o placar para o Stuttgart aos 31 minutos, mas o Frankfurt reagiu no final do segundo tempo e virou com um gol de Jan Rosenthal aos 80 e com outro de Alexander Meier aos 89.