domingo, 2 de março de 2014

Leipzig vence Elversberg com gols de Kaiser e Röttger pelo encerramento da 27ª rodada

No encerramento da 27ª rodada da 3.Liga, o RB Leipzig venceu o Elversberg e diminuiu a distância para o líder para 9 pontos. Jogo foi realizado na manhã deste domingo 2 de março com 18478 torcedores na Red Bull Arena em Leipzig.

RB Leipzig 2 x 0 Elversberg

Pelo encerramento da 27ª rodada da 3.Liga, o RB Leipzig venceu o Elversberg por 2 a 0 e chegou assim aos 52 pontos na vice-liderança da competição. A vitória deixou o time com 9 pontos a menos que o líder Heidenheim e 4 vitórias seguidas, enquanto o Elversberg permanece na 16ª posição com 32 pontos e só duas vitórias nos últimos 10 jogos. O Leipzig abriu o placar com Dominik Kaiser aos 23 minutos de jogo, enquanto Timo Röttger marcou aos 65 minutos e garantiu a vitória do time da casa na partida. Entregue em campo, o Elversberg mal conseguiu atacar na partida.