domingo, 2 de março de 2014

Brasileiro Caiuby marca no primeiro minuto de jogo e Ingolstadt empata com o Dynamo Dresden

Pela 23ª rodada da 2.Bundesliga, o Ingolstadt empatou com o Dynamo Dresden e permaneceu com uma boa vantagem para a zona de rebaixamento onde o adversário está. Jogo reuniu 8533 torcedores no Audi-Sportpark em Ingolstadt neste domingo 2 de março.

Ingolstadt 1 x 1 Dynamo Dresden

O Ingolstadt recebeu o Dynamo Dresden pela 23ª rodada da 2.Bundesliga e acabou empatando em 1 a 1. O resultado manteve o Dresden na zona de rebaixamento com 23 pontos na 16ª posição e 4 atrás dos times fora dela, além de chegar ao 7º jogo sem vitórias na competição. Já o Ingolstadt, 12º colocado com 29 pontos, não perde há 4 jogos. Logo no primeiro ataque do Ingolstadt no jogo, gol do brasileiro Caiuby aos 49 segundos de jogo. Foi um dos gols mais rápidos da competição na temporada. Porém, aos 43 minutos, Robert Koch marcou para o Dresden e empatou a partida. No segundo tempo os dois times tentaram marcar o gol da vitória mas o placar não se alterou.