sábado, 1 de março de 2014

Augsburg empata com Hannover e times permanecem no meio da tabela da Bundesliga

O Augsburg empatou com o Hannover pela 23ª rodada da Bundesliga e perdeu a chance de entrar na zona da Liga Europa. O jogo, realizado na manhã deste sábado 1º de março, contou com 28311 torcedores na SGL Arena em Augsburg.

Augsburg 1 x 1 Hannover 96

Pela 23ª rodada da Bundesliga, o Augsburg recebeu o Hannover e empatou em 1 a 1. Com o ponto único ganho, o Augsburg foi para os 35 pontos e terminou a rodada ainda na 9ª posição, perdendo a chance de entrar na zona da Liga Europa caso ganhasse. Com 25 pontos, o Hannover segue pouco abaixo na classificação ainda tentando manter uma distância segura para a zona de rebaixamento. O senegalês Mame Biram Diouf abriu o placar para o Hannover aos 21 minutos, mas o Augsburg empatou com o estoniano Ragnar Klavan aos 55 minutos. O time ainda tentou virar a partida no resto do jogo, mas o Hannover se segurou e garantiu o empate.