sábado, 1 de março de 2014

Osnabrück empata com Münster, sobe para 4º mas distância para zona de acesso aumenta

O Osnabrück empatou com o Preußen Münster no clássico regional e subiu para a 4ª posição, já almejando a zona de acesso porém com 7 pontos a menos do que os times que estão nela. Jogo da 27ª rodada ocorreu no Preußen-Stadion em Münster neste sábado 1º de março.

Preußen Münster 1 x 1 Osnabrück

O Preußen Münster recebeu o Osnabrück no derby local e acabou empatando em 1 a 1. Os times, que estão em estados diferentes mas são de cidades próximas, fizeram uma partida bem equilibrada, o que resultou no 40º ponto do Osnabrück (agora é o 4º mas com 7 pontos a menos que os times na zona de acesso) e no 32º do Münster (14º colocado ainda perto da zona de rebaixamento). Soufian Benyamina abriu o placar para o Münster aos 18 minutos de jogo, mas o Osnabrück empatou no segundo tempo com Massimo Ornatelli aos 52 e evitou a derrota na partida.