sábado, 1 de março de 2014

Hallescher goleia e Unterhaching se aproxima mais ainda da zona de rebaixamento

Na manhã deste sábado 1º de março, o Hallescher empurrou o Unterhaching para mais perto da zona de rebaixamento após golear o adversário no ERDGAS Sportpark. Jogo da 27ª rodada contou com 7500 torcedores em Halle/Saale.

Hallescher 4 x 2 Unterhaching

O Hallescher recebeu o Unterhaching pela 27ª rodada da 3.Liga e conseguiu uma vitória de 4 a 2, o que lhe rendeu seu 37º ponto na competição. O time agora é o 9º colocado, enquanto o Unterhaching vem na 16ª posição com seus 32 pontos. O time não vence há 5 jogos (4 são derrotas), tendo apenas uma vitória nas últimas 11 rodadas. Timo Furuholm abriu o placar para o Hallescher aos 15 minutos, com Sören Bertram ampliando aos 51 e Patrick Mouaya marcando o terceiro aos 62. Depois o Unterhaching reagiu e descontou com Janik Haberer aos 66 e com Florian Heller aos 87, mas o Hallescher marcou o quarto com Pierre Merkel aos 90 e garantiu a vitória na partida.