sábado, 1 de março de 2014

Halfar marca dois e Köln busca empate acirrado diante do Aue pela 23ª rodada

Em partida da 23ª rodada da 2.Bundesliga, o Köln empatou com o Erzgebirge Aue no Sparkassen-Erzgebirgsstadion e manteve a ponta isolada da competição. Partida reuniu 12 mil torcedores no estádio em Aue na manhã deste sábado 1º de março.

Erzgebirge Aue 2 x 2 Köln

O Erzgebirge Aue recebeu o atual líder Köln pela 23ª rodada da 2.Bundesliga e acabou empatando em 2 a 2 depois de abrir dois gols de vantagem. O resultado manteve o Aue com 4 jogos invictos e 29 pontos na classificação, já com uma boa vantagem para a zona de rebaixamento. O Köln, por sua vez, segue com 44 pontos na liderança da competição e com vantagem de 5 pontos para o vice (que pode cair para 4 dependendo do resultado do Fürth). Jakub Sylvestr abriu o placar para o Aue aos 12 minutos de jogo, enquanto Frank Löning ampliou aos 69 numa cobrança de pênalti. Depois o Köln reagiu e empatou a partida com dois gols de Daniel Halfar em chutes de fora da área (aos 83 e aos 88). O Köln ainda tentou a virada nos acréscimos, mas o goleiro Männel segurou o placar.