sábado, 1 de março de 2014

Wacker Burghausen busca empate com o Stuttgart II mas volta para a lanterna da 3.Liga

O Wacker Burghausen empatou com o Stuttgart II pela 27ª rodada da 3.Liga e voltou para a lanterna da competição após a vitória do Saarbrücken no mesmo dia. Jogo contou com 2 mil torcedores na Wacker-Arena em Burghausen na manhã deste sábado 1º de março.

Wacker Burghausen 2 x 2 Stuttgart II

Pela 27ª rodada da 3.Liga, o Wacker Burghausen empatou com o Stuttgart II em 2 a 2 e acabou voltando para a lanterna da competição com 25 pontos. Foi a 2ª partida do time sem vitórias numa série de 5 jogos com só uma vitória, enquanto o Stuttgart II segue na 12ª posição com 34 pontos e 4 jogos sem vencer. Marco Grüttner abriu o placar para o Stuttgart II aos 44 minutos, com Pascal Breier ampliando de pênalti no lance seguinte. No segundo tempo o Wacker reagiu e descontou com Tobias Schröck aos 49, empatando com Christoph Burkhard aos 58 e evitando a derrota na partida.