sábado, 22 de março de 2014

Bayern München passa aperto contra o Mainz, vence nos minutos finais mas tem título adiado

O Bayern München venceu o Mainz 05 em partida acirrada da 26ª rodada e poderia até comemorar o título já neste jogo, mas a vitória do Borussia Dortmund adiou o título do time. Jogo foi realizado na Coface Arena em Mainz com 34 mil torcedores.

Mainz 05 0 x 2 Bayern München

O Bayern München venceu o Mainz 05 por 2 a 0 e chegou aos 74 pontos na liderança invicta da Bundesliga. O time poderia se tornar campeão já neste jogo, mas a vitória do Borussia Dortmund deixou o time com 23 pontos de vantagem na ponta da tabela faltando 24 em disputa. Sendo assim o Bayern pode ser campeão se vencer o Hertha Berlin na próxima rodada. O Mainz, que segue com 41 pontos, perdeu sua invencibilidade de 5 jogos, mas deu grande sufoco no primeiro tempo. Na etapa final, Bastian Schweinsteiger aos 82 minutos e Mario Götze aos 86 marcaram e definiram a vitória suada do Bayern na rodada.