sábado, 22 de março de 2014

Heidenheim volta a vencer após três jogos ao bater o Wacker com gol único de Schnatterer

Depois de ficar 3 jogos sem vitórias, o líder Heidenheim venceu o Wacker Burghausen na 30ª rodada da 3.Liga e manteve a distância para o vice em 6 pontos. Jogo foi realizado na Voith-Arena em Heidenheim an der Brenz com 11 mil torcedores.

Heidenheim 1 x 0 Wacker Burghausen

O líder Heidenheim venceu o Wacker Burghausen por 1 a 0 em partida da 30ª rodada da 3.Liga e chegou aos 65 pontos na competição, ficando há 2 vitórias de já garantir o acesso (no mínimo a repescagem) para a 2.Bundesliga. Com 6 pontos de vantagem para o vice Leipzig, o time tem 9 de vantagem para o 3º e 20 de vantagem para o 4º, faltando apenas 24 pontos em disputa. O Wacker, por sua vez, segue na zona de rebaixamento com 28 pontos em 19º e só uma vitória nos últimos 5 jogos. Marc Schnatterer marcou aos 57 minutos de jogo no segundo tempo e decretou a vitória magra do Heidenheim na partida.