sábado, 22 de março de 2014

Osnabrück empata com Erfurt e se distancia cada vez mais da zona de acesso da 3.Liga

O Osnabrück empatou com o Rot-Weiß Erfurt pela 30ª rodada da 3.Liga e acabou ficando com 12 pontos de desvantagem para a zona de acesso da competição. Jogo foi realizado na Osnatel-ARENA em Osnabrück na manhã deste sábado 22 de março.

Osnabrück 1 x 1 Rot-Weiß Erfurt

Pela 30ª rodada da 3.Liga, o Osnabrück empatou em 1 a 1 com o Rot-Weiß Erfurt e viu a zona de acesso ficar cada vez mais longe. Com 44 pontos, o time está 12 pontos atrás do Darmstadt, primeiro time na zona com 56 pontos. O Erfurt, 10º colocado com 40 pontos, segue com só uma vitória nas últimas 10 partidas. Os gols só saíram no segundo tempo, quando Christopher Drazan abriu o placar para o Erfurt aos 49 minutos e o Osnabrück empatou com Daniel Nagy aos 75. Depois disso os dois times passaram a buscar o gol da vitória, mas nenhum marcou e o placar ficou mesmo no empate de 1 a 1.