sábado, 22 de março de 2014

Wolfsburg empata com Augsburg e chega à quarta partida sem vitórias na Bundesliga

Na manhã deste sábado 22 de março, o Wolfsburg chegou à sua 4ª partida sem vitórias na Bundesliga após empatar com o Augsburg na 26ª rodada. Jogo foi realizado na VOLKSWAGEN ARENA em Wolfsburg com 25645 torcedores.

Wolfsburg 1 x 1 Augsburg

O Wolfsburg recebeu o Augsburg pela 26ª rodada e os times empataram em 1 a 1. O resultado manteve o Wolfsburg ainda na zona de Liga Europa com 41 pontos mas sem uma vitória há 4 rodadas, enquanto o Augsburg o segue de perto com 39 pontos e duas partidas sem vitórias. Tobias Werner abriu o placar para o Augsburg aos 43 minutos de jogo, mas o Wolfsburg buscou a reação no segundo tempo e conseguiu chegar ao empate com Ivica Olić aos 81. Aos 91, após confusão envolvendo De Bruyne, o jogador belga recebeu o cartão amarelo duas vezes seguidas e foi expulso.