sábado, 22 de março de 2014

Com reação imediata, Unterhaching empata e tira série de vitórias do Leipzig na 3.Liga

O Unterhaching empatou com o RB Leipzig na 30ª rodada da 3.Liga e tirou a série de 6 vitórias seguidas do time visitante. Jogo foi realizado no Sportpark Unterhaching na manhã deste sábado 22 de março com 3050 torcedores.

Unterhaching 1 x 1 RB Leipzig

O Unterhaching recebeu o vice-líder RB Leipzig pela 30ª rodada da 3.Liga e acabou empatando em 1 a 1. O resultado quebrou a série de 6 vitórias seguidas do Leipzig na competição, deixando o time com 59 pontos e há 6 do líder Heidenheim. O Unterhaching, que voltou a empatar após 3 derrotas, segue na zona de rebaixamento com 33 pontos em 18º com 8 jogos sem vitórias. Yussuf Poulsen abriu o placar para o Leipzig aos 23 minutos, mas o Unterhaching empatou na saída de bola no minuto seguinte com Florian Bichler. Depois disso o Leipzig tentou o gol da vitória mas o Unterhaching conseguiu segurar o empate.