sábado, 8 de março de 2014

Com gol único de Fabian Klos, Arminia Bielefeld vence Aue e segue na luta contra o rebaixamento

O Arminia Bielefeld venceu o Erzgebirge Aue na SchücoArena pela 24ª rodada da 2.Bundesliga e voltou a vencer após 5 partidas sem vitórias. O jogo, que reuniu 13079 torcedores em Bielefeld, foi realizado na manhã deste sábado 8 de março.

Arminia Bielefeld 1 x 0 Erzgebirge Aue

O Arminia Bielefeld enfrentou o Erzgebirge Aue em casa pela 24ª rodada da 2.Bundesliga e conseguiu uma vitória magra de 1 a 0, o que lhe rendeu seu 25º ponto e deixou o time na 16ª posição momentaneamente. Foi a primeira vitória do time após 5 jogos, enquanto o Aue perdeu uma pequena invencibilidade de 4 jogos e manteve seus 29 pontos pouco acima da zona de rebaixamento. O gol da vitória do Arminia saiu aos 43 minutos com Fabian Klos e, no segundo tempo, o time conseguiu segurar a pressão do Aue para garantir a vitória na rodada.