sábado, 8 de março de 2014

Hamburg empata com Eintracht Frankfurt na 24ª rodada e segue na zona de rebaixamento

O Hamburg empatou com o Eintracht Frankfurt na 24ª rodada da Bundesliga e permaneceu na zona de rebaixamento com risco de cair uma posição ainda. A partida, realizada na Imtech Arena em Hamburg, contou com 51191 torcedores neste sábado 8 de março.

Hamburg 1 x 1 Eintracht Frankfurt

O Hamburg recebeu o Eintracht Frankfurt pela 24ª rodada da Bundesliga e acabou empatando em 1 a 1, permanecendo assim na zona de rebaixamento com 20 pontos na 16ª posição podendo cair para 17º se o Freiburg vencer na rodada. Com só uma vitória nos últimos 11 jogos, o time permanece nas últimas posições ainda em crise, enquanto o Frankfurt segue com 26 pontos pouco acima da zona. O Eintracht abriu o placar com Alexander Madlung aos 29 minutos, mas o Hamburg evitou a derrota com uma cobrança de pênalti convertida por Hakan Çalhanoğlu aos 72 minutos.