sábado, 8 de março de 2014

Kiel vence Wehen Wiesbaden e deixa a zona de rebaixamento da 3.Liga

Na 28ª rodada da 3.Liga, o Holstein Kiel venceu o Wehen Wiesbaden no Holstein-Stadion e conseguiu deixar a zona de rebaixamento da competição. Partida em Kiel contou com 4120 torcedores na manhã deste sábado 8 de março.

Holstein Kiel 3 x 0 Wehen Wiesbaden

O Holstein Kiel conseguiu sair da zona de rebaixamento da 3.Liga após vencer o Wehen Wiesbaden em casa por 3 a 0 em partida válida pela 28ª rodada da competição. Com 32 pontos agora, o time passou o Unterhaching e foi para a 17ª posição com os mesmos pontos mas vantagem no saldo de gols. O Wehen, por sua vez, chegou à sua 4ª partida sem vitórias e manteve seus 39 pontos na 7ª posição. Os gols da vitória do Kiel saíram só no segundo tempo, onde Tim Danneberg abriu o placar aos 50 minutos, Marcel Schied ampliou ao marcar aos 79 e Kevin Schulze garantiu a vitória do time ao marcar o terceiro aos 85.