sábado, 8 de março de 2014

Schalke goleia Hoffenheim e fica colado nas vagas diretas da Liga dos Campeões

Na manhã deste sábado 8 de março, o Schalke 04 goleou o Hoffenheim pela 24ª rodada da Bundesliga e agora está com a mesma pontuação do Leverkusen, que abre a zona direta da Liga dos Campeões. Jogo foi realizado na Veltins-Arena em Gelsenkirchen.

Schalke 04 4 x 0 Hoffenheim

O Schalke recebeu o Hoffenheim pela 24ª rodada da Bundesliga e goleou o adversário por 4 a 0, chegando assim aos 44 pontos e ficando na 4ª posição com a mesma pontuação do Leverkusen logo abaixo da zona de vagas diretas para a Liga dos Campeões. O time se recuperou das duas goleadas sofridas nos dois últimos jogos, onde levou 11 gols e marcou 2. O Hoffenheim, por sua vez, segue com 29 pontos na 10ª posição e com 6 gols feitos e levados nos dois últimos jogos. Os gols do Schalke saíram com Klaas-Jan Huntelaar aos 6 minutos e aos 28 no primeiro tempo e com Chinedu Obasi aos 55 e com Huntelaar de novo aos 79 no segundo tempo.