sábado, 8 de março de 2014

Elversberg vence um Erfurt em crise com gols de Milad Salem e Ricky Pinheiro na 28ª rodada

Jogando no Waldstadion an der Kaiserlinde, o Elversberg venceu o Rot-Weiß Erfurt e aumentou a crise do time vermelho-branco na 3.Liga. A partida da 28ª rodada reuniu 1500 torcedores em Spiesen-Elversberg na manhã deste sábado 8 de março.

Elversberg 2 x 0 Rot-Weiß Erfurt

Sem vencer há 8 jogos e com só uma vitória nas últimas 11 partidas, o Rot-Weiß Erfurt continuou com sua crise na 3.Liga após ser derrotado pelo Elversberg por 2 a 0 na 28ª rodada. Com a vitória, o Elversberg chegou aos 35 pontos e continuou fora da zona de rebaixamento, enquanto o Erfurt manteve seus 36 pontos na metade da tabela. O primeiro gol do Elversberg saiu aos 10 minutos de jogo com o afegão Milad Salem, enquanto o português Ricky Pinheiro ampliou aos 45 e garantiu a vitória do time na partida. O Erfurt ainda tentou uma reação tímida no segundo tempo, mas o Elversberg se segurou na defesa e levou os 3 pontos na rodada.