sábado, 2 de agosto de 2014

Borussia Dortmund II marca dois gols em quatro minutos mas empata com o Holstein Kiel

Em partida válida pela 2ª rodada da 3.Liga 2014/15, o Borussia Dortmund II empatou com o Holstein Kiel e permaneceu no alto da tabela da competição com 4 pontos. Jogo foi realizado no Stadion Rote Erde em Dortmund com 4965 torcedores.

Borussia Dortmund II 2 x 2 Holstein Kiel

Pela 2ª rodada da 3.Liga, o Borussia Dortmund II recebeu o Holstein Kiel e acabou empatando em 2 a 2 depois de abrir 2 a 0 em sete minutos de jogo. Agora com 4 pontos, o Borussia II segue no alto da tabela da competição, enquanto o Kiel segue em 14º com 2 pontos em 2 empates. David Solga abriu o placar para o Borussia II logo aos 3 minutos de jogo numa cobrança de pênalti conseguida no primeiro ataque na partida, ampliando pouco depois aos 7 minutos com Oguzhan Kefkir. O Kiel descontou ainda no primeiro tempo com Patrick Breitkreuz aos 22 minutos e buscou o empate na etapa final aos 52 com um gol de Marc Heider.