sábado, 2 de agosto de 2014

Münster vence a primeira na temporada ao bater o Stuttgart II em Aspach pela 2ª rodada

Jogando na Comtech-Arena, o Preußen Münster venceu o Stuttgart II e conquistou sua primeira vitória na temporada da 3.Liga. Partida, válida pela 2ª rodada da competição, contou com 800 torcedores em Aspach na manhã deste sábado 2 de agosto.

Stuttgart II 0 x 3 Preußen Münster

O Preußen Münster foi até Aspach enfrentar o Stuttgart II pela 2ª rodada da 3.Liga e conseguiu uma vitória tranquila de 3 a 0. Foi a primeira vitória do time na competição, que agora segue com 3 pontos e deixa o Stuttgart II em último ao lado do Osnabrück com 0 pontos e duas derrotas até agora. Philipp Hoffmann abriu o placar para o Münster aos 45 minutos de jogo, enquanto o turco Mehmet Kara ampliou no início do segundo tempo aos 49 e Dominik Schmidt marcou o terceiro do time aos 53 para garantir a vitória na partida.