sábado, 2 de agosto de 2014

St. Pauli e Ingolstadt empatam em partida da rodada de abertura da 2.Bundesliga

Pela 1ª rodada da 2.Bundesliga, o St. Pauli empatou com o Ingolstadt no Millerntor-Stadion e os dois times começaram a temporada com um ponto cada. Jogo contou com 26664 torcedores em Hamburg na manhã deste sábado 2 de agosto.

St. Pauli 1 x 1 Ingolstadt

Estreando na temporada 2014/15 da 2.Bundesliga, Sankt Pauli e Ingolstadt empataram em 1 a 1 e começaram a competição com 1 ponto cada no meio da tabela da competição. Como até agora todos os jogos da competição ficaram empatados, os dois times seguem junto aos demais, todos com 1 ponto. Alfredo Morales abriu o placar para o Ingolstadt de cabeça após cobrança de falta de Groß aos 42 minutos, mas o St. Pauli buscou o empate no segundo tempo e marcou com Soren Gonther aos 78 depois de passe de Thy, evitando assim a derrota na partida de abertura.