sábado, 2 de agosto de 2014

Com gols no início da partida, Duisburg e Sonnenhof Großaspach empatam em partida da 2ª rodada

Em jogo válido pela 2ª rodada da 3.Liga, o Duisburg marcou seu primeiro ponto na temporada ao empatar com o Sonnenhof Großaspach na Schauinsland-Reisen-Arena. Partida, realizada na manhã deste sábado 2 de agosto, contou com 11404 torcedores em Duisburg.

Duisburg 1 x 1 Sonnenhof Großaspach

O Duisburg marcou seu primeiro ponto na 3.Liga 2014/15 ao empatar em 1 a 1 com o Sonnenhof Großaspach em casa na 2ª rodada da competição. O time segue agora com 1 ponto na classificação da temporada, enquanto o Sonnenhof, que venceu na estreia, segue com 4 pontos no alto da tabela. O Duisburg abriu o placar no primeiro ataque do time logo aos 2 minutos de jogo com Dennis Grote, mas o Sonnenhof buscou o empate aos 11 com Sahr Senesie. No segundo tempo, enquanto buscava a virada, o Sonnenhof teve Landeka expulso aos 60 e acabou ficando mesmo no empate.