sábado, 2 de agosto de 2014

Kleineheismann marca contra e Hansa Rostock empata com o Rot-Weiß Erfurt

Na manhã deste sábado 2 de agosto, o Rot-Weiß Erfurt marcou seu primeiro ponto na temporada da 3.Liga após empatar com o Hansa Rostock na 2ª rodada da competição. Jogo, realizado na DKB Arena, contou com 14 mil torcedores em Rostock.

Hansa Rostock 1 x 1 Rot-Weiß Erfurt

O Hansa Rostock recebeu o Rot-Weiß Erfurt pela 2ª rodada da 3.Liga e acabou empatando em 1 a 1, chegando assim aos 4 pontos e terminando a rodada nas primeiras posições da tabela. O Erfurt, que marcou seu primeiro ponto na competição, segue na 17ª posição da tabela. O jogo teve um primeiro tempo equilibrado e os gols saíram apenas na etapa final, quando Simon Brandstetter marcou aos 77 e abriu o placar para o Erfurt. Mas, aos 88, o zagueiro Kleineheismann do Erfurt marcou contra e o Hansa conseguiu empatar a partida, evitando assim uma derrota na rodada.