domingo, 2 de novembro de 2014

Empate mantém FSV Frankfurt e Erzgebirge Aue fora da zona de rebaixamento da 2.Bundesliga

Na manhã deste domingo 2 de novembro, FSV Frankfurt e Erzgebirge Aue empataram pela 12ª rodada e permaneceram fora da zona de rebaixamento da 2.Bundesliga. Jogo contou com 4056 torcedores no Frankfurter Volksbank Stadion em Frankfurt am Main.

FSV Frankfurt 1 x 1 Erzgebirge Aue

Em partida válida pela 12ª rodada da 2.Bundesliga, o FSV Frankfurt empatou em 2 a 2 com o Erzgebirge Aue e os dois times permaneceram fora da zona de rebaixamento da competição com 12 pontos. O FSV vem em 13º com saldo de gols melhor que o do Aue, 15º colocado com 3 jogos invictos. Joan Oumari abriu o placar para o FSV aos 23 minutos após receber passe de Engels, mas o Aue reagiu no segundo tempo e garantiu o empate aos 70 depois que Schönfeld deu passe para Stipe Vucur marcar. Depois disso o FSV ainda pressionou um pouco mas não conseguiu ampliar.