domingo, 2 de novembro de 2014

Freiburg vence a primeira partida na Bundesliga após bater o Köln com gol único de Darida

No encerramento da 10ª rodada da Bundesliga, o Freiburg conquistou sua primeira vitória na competição após vencer o Köln com um placar mínimo no RheinEnergieStadion. Partida contou com 49500 torcedores em Köln na tarde deste domingo 2 de novembro.

Köln 0 x 1 Freiburg

O Freiburg venceu o Köln por 1 a 0 no encerramento da 10ª rodada da Bundesliga e conquistou sua primeira vitória na temporada da competição. O resultado deixou o Freiburg ainda na zona de rebaixamento com 8 pontos na 16ª posição, enquanto o Köln permaneceu com seus 12 pontos em 11º. O gol da vitória do Freiburg saiu no segundo tempo depois de uma primeira etapa equilibrada, quando Vladimír Darida converteu uma cobrança de pênalti aos 50 minutos. O Köln ainda tentou buscar o empate no resto da partida, mas acabou não marcando e saiu de campo derrotado.