domingo, 2 de novembro de 2014

Gladbach tira a invencibilidade do Hoffenheim na Bundesliga e segue na vice-liderança dividida

Na manhã deste domingo 2 de novembro, o Borussia Mönchengladbach venceu o Hoffenheim na 10ª rodada da Bundesliga e manteve-se invicto na 3ª posição da tabela. Jogo contou com 52409 torcedores no Stadion im BORUSSIA-PARK em Mönchengladbach.

Borussia Mönchengladbach 3 x 1 Hoffenheim

O Borussia Mönchengladbach recebeu o Hoffenheim em duelo de times ainda invictos na 10ª rodada da Bundesliga e conquistou uma vitória de 3 a 1. O resultado, no entanto, deixou o Gladbach na 3ª posição com 20 pontos atrás do Wolfsburg no saldo de gols, enquanto o Hoffenheim manteve-se logo abaixo em 4º com 17 pontos perdendo sua invencibilidade na temporada. André Hahn abriu o placar para o Gladbach aos 12 minutos de jogo, mas o Hoffenheim empatou com Anthony Modeste aos 30. O Gladbach ampliou ainda no primeiro tempo com Patrick Herrmann aos 32 e chegou ao terceiro na etapa final novamente com Herrmann aos 52.