domingo, 2 de novembro de 2014

Jahn Regensburg empata com Hallescher na 16ª rodada e permanece na lanterna da 3.Liga

O Jahn Regensburg passou mais uma rodada na lanterna da 3.Liga após empatar com o Hallescher na 16ª rodada da competição. O jogo, realizado no Städtisches Jahnstadion em Regensburg, contou com 3772 torcedores na manhã deste domingo 2 de novembro.

Jahn Regensburg 1 x 1 Hallescher

Pela 16ª rodada da 3.Liga, o Jahn Regensburg recebeu o Hallescher e acabou empatando em 1 a 1. O resultado deixou o Jahn ainda na lanterna da competição com 12 pontos e só uma vitória em 10 jogos, enquanto o Hallescher chegou aos 19 pontos e terminou a rodada em 13º. Akaki Gogia abriu o placar para o Hallescher no segundo tempo aos 72 minutos de jogo, mas o Jahn empatou pouco depois aos 76 com Aias Aosman e evitou a derrota na partida.