domingo, 2 de novembro de 2014

Paderborn vence Hertha Berlin na 10ª rodada e permanece próximo da zona de Liga Europa

Na tarde deste domingo 2 de novembro, o Paderborn venceu o Hertha Berlin no encerramento da 10ª rodada e permaneceu logo abaixo da zona de Liga Europa da Bundesliga. Partida contou com 14630 torcedores na Benteler-Arena em Paderborn.

Paderborn 3 x 1 Hertha Berlin

O Paderborn recebeu o Hertha Berlin no encerramento da 10ª rodada e venceu o adversário por 3 a 1, chegando assim aos 15 pontos e terminando o dia na 7ª posição logo abaixo da zona de Liga Europa. O Hertha, que manteve seus 11 pontos, segue em 13º pouco acima da zona de rebaixamento. Marvin Bakalorz abriu o placar para o Paderborn aos 28 minutos de jogo, mas o Hertha empatou aos 41 com Salomon Kalou. No segundo tempo, Elias Kachunga ampliou para o Paderborn aos 52, enquanto Alban Meha marcou o terceiro do time da casa aos 75.