domingo, 21 de dezembro de 2014

Bochum marca nos últimos minutos e garante empate com o Erzgebirge Aue na 19ª rodada

Na manhã deste domingo 21 de dezembro, o Erzgebirge Aue empatou com o Bochum na 19ª rodada da 2.Bundesliga e entrou na pausa de inverno na lanterna da competição. Partida contou com 12025 torcedores no RewirpowerSTADION em Bochum.

Bochum 1 x 1 Erzgebirge Aue

Pela 19ª rodada da 2.Bundesliga, o Bochum empatou com o Erzgebirge Aue em 1 a 1 e chegou ao seu 5º jogo sem vitórias na competição. O resultado deixou o time na 11ª posição da tabela, enquanto o Aue caiu para a lanterna com 14 pontos sem vencer há 9 rodadas. O Aue abriu o placar do jogo aos 33 minutos com um gol de René Klingbeil, mas o Bochum passou a buscar a reação no segundo tempo até marcar com Tobias Weis aos 90 e empatar a partida.