domingo, 21 de dezembro de 2014

Hannover busca empate nos acréscimos e manda o Freiburg para a lanterna da Bundesliga

O Hannover empatou com o Freiburg no encerramento da 17ª rodada da Bundesliga e chegou ao 3º jogo invicto na temporada antes da pausa de inverno. Partida contou com 23550 torcedores no Schwarzwald-Stadion em Freiburg im Breisgau neste domingo 21 de dezembro.

Freiburg 2 x 2 Hannover 96

No encerramento da 17ª rodada da Bundesliga, o Freiburg empatou em 2 a 2 com o Hannover e caiu para a lanterna da competição antes da pausa de inverno. Com 15 pontos e 6 partidas sem vitórias, o Freiburg segue ao lado do Borussia Dortmund, enquanto o Hannover soma agora 24 pontos na 8ª posição. Mike Frantz aos 45 minutos e Marc-Oliver Kempf aos 81 marcaram os gols do Freiburg na partida, mas o Hannover descontou com Leonardo Bittencourt logo depois aos 83 e buscou o empate nos acréscimos com um gol de Joselu aos 93.