domingo, 21 de dezembro de 2014

Kaiserslautern vence Sandhausen com gol único de Hofmann pela 19ª rodada da 2.Bundesliga

O Kaiserslautern venceu o Sandhausen com um placar mínimo pela 19ª rodada da 2.Bundesliga e voltou a triunfar após duas partidas na competição. Jogo contou com 27818 torcedores no Fritz-Walter-Stadion em Kaiserslautern na manhã deste domingo 21 de dezembro.

Kaiserslautern 1 x 0 Sandhausen

O Kaiserslautern recebeu o Sandhausen pela 19ª rodada da 2.Bundesliga antes da pausa de inverno e venceu por 1 a 0, chegando assim aos 32 pontos e mantendo-se na briga da zona de acesso da competição. O time segue na 5ª posição voltando a vencer depois de duas partidas, enquanto o Sandhausen manteve seus 20 pontos em 14º sem vencer há 3 rodadas. O Kaiserslautern poderia abrir o placar num pênalti aos 17 minutos, mas Karim Matmour desperdiçou a cobrança e o time só conseguiu chegar ao gol no segundo tempo aos 73 quando Philipp Hofmann marcou.